Родная полоса
И исповедь подлечит душу
А в реках слёз не будет броду
Весной они зальют всю сушу.
Вдруг половодье раскидалось, затопило
Твой мир моим не будет никогда
А ты обиделась и что-то не простила
Ты навсегда ушла куда-то в никуда.
Твой мир вокруг тебя вращается
Твой мир в детях твоих и стариках
В твой мир моя любовь не помещается
Твой мир меня оставил в дураках.
А ты обычная мещанка
И что плохого быть такою?
Просто российская гражданка
С простою бабскою мечтою.
«Чтоб не пил, не курил…»
Всё как в песне надо
В небесах чтоб не парил –
Лётчикам не рада.
За что же любим мы мещанок?
Мужчинам, устремлённым в небеса
Аэродрома нужен тихий полустанок
Для приземления родная полоса.
А половодье раскидалось, затопило
Твой мир моим не будет никогда
А ты обиделась и что-то не простила
Ты навсегда ушла куда-то в никуда.
Лишь серебро очистит воду
И исповедь подлечит душу
А в реках слёз не будет броду
Весной они зальют всю сушу.
Свидетельство о публикации №116050305997