Я с тобой

Я с тобой счастливый, как во сне.
Всё, что было до - не так уж важно.
Стук сердец в полночной тишине;
Нам вдвоём летать совсем не страшно.

Только ты - предел моей мечты,
Только ты - вершина в жизни счастья.
Я с тобой, пусть разведут мосты,
Я с тобой. Нас обойдут ненастья.

Когда с тобой и стены не страшны.
С улыбкой я встречаю все невзгоды.
Хотел бы стать творцом твоей мечты.
Мы вместе! Пусть мерцают небосводы.

Тихомиров В.А.©


Рецензии