Всё плохое, однажды, уйдёт...

Всё плохое, однажды, уйдёт
Через настежь открытые двери…
Новый день – новой жизни полёт,
А в душе неизбежны потери…

Неизбежно уходят друзья
И родители – так уж бывает…
Тает тонкая жизни стезя
И, однажды, нежданно, растает…

И не важно, уже, кто не прав,
Кто закрыл на замок разум сердцу…
Живите, жизнью «смерть поправ»,
В душе добру откройте дверцу…
                03.05.2016


Рецензии