На твой пост о коте и вообще о котах

Вы увеличили подписки,
Ах, как значительны посты!
Теперь Вам интересны киски,
Но интереснее коты!

Глупец! Проснись! Начни все снова!
Люби, живи, и не плошай!
И Богу – Богово,  коту – котово,
И кесарю – его сегмент отдай!

Да что же  с вами, человеки?!
Котопоклонство в главной теме!
Кот – друг, пушистик, может – лекарь,
Но отношений не заменит!

   ***
Сломался кот! Какая жалость!
Всё остальное – суета!
Как жаль, что всё, что Вам осталось –
Следить за жизнью кота!
   ***
Сломался кот! Какая жалость!
Как жаль несчастного кота!
Моли Богов, чтоб не сломались,
Душа и  воля никогда.

Мы вам все сватаем котов,
Слона-то, блин, и не приметив,
Не уловив, спросонья, что,
Уже вам нравятся медведи.


Рецензии