Я чувствую тебя
на тонком шелке тела моего.
Я вижу в вечном, бесконечном,
живого сердца озорное торжество.
Мне кажется, что я нема как листья,
но что-то продолжаю шелестеть.
Я незаметна. Я под знаком шифра,
так легче мне тебе пропеть.
И пусть банально, безнадежно, мрачно,
дождем прольются все мои стихи...
Я только напою - ты меня узнаешь,
лишь раз вкусив огонь невидимой строки.
Хоть так я буду трогать твои губы
и ты не сможешь устоять.
Ты будешь тихо, неприметно,
за мною строки повторять.
(2013)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116050305944