Как ты хороша!

Я всегда нахожу у тебя,
Нежных строчек души покаяния,
Как с восхода зарницы восстания,
Как под знаменем днём мы идём!

Это случай,но жаль он короткий,
Я целую лишь губы твои,
Тёмный вечер,мальчишкою ,робкий,
Но запомню я сладкие сны!

Ангел мой,я не как не забуду,
Ты пиши откровение мне,
Наши души заблудшие были,
При народной ,красивой луне!

Словно осень промчалась кружа,
Словно лето согрела душою,
Поцелуем ты жарким покроешь,
Мои губы, как ты хороша!


Рецензии