Услышь меня, душа святая!

Без устали тебе молюсь
Твой образ нежно лобызаю
Людскую участь разделяю
Страстям подвержена, пощусь.
Ты каждый миг хранишь меня
От всех невзгод, наветов горьких
Щитом от зла любовь твоя
Защита от людей недобрых
Благословенная живу
Тебя в молитвах поминая
Одной лишь милости прошу
Услышь меня, душа святая!


Рецензии
Конечно же он Вас слышит и Вы с ним дружны! Такие прекрасные строки! С теплом Души,

Татьяна Гассан   15.05.2016 21:39     Заявить о нарушении