Учусь Господа любить

Учусь у Господа Его любить,
Сумею мир я позабыть,
Господь присутствует во всём,
Сердца и душу отдаём.

Живём в долине среди зла,
Приходит часто к нам беда,
Но радость видим у креста,
Прославим Господа Христа.

Господь нас учит жить внизу,
В Христе Иисусе всё смогу!
Я свет реальности приму,
Когда на Господа взгляну.


Рецензии