Стена. О пластичности границ

МЕЖ ГРАНИЦАМИ ОСТАЛИСЬ
НАШИ ИМЕНА,
ДА ТОЛЬКО МНОГО ПОТЕРЯЛОСЬ...
          ОТЧЕСТВ,
ГРАВИТАЦИЯ УЖЕ НЕ ТА
И
АБСОЛЮТНО
   НИКАКИХ...
          И
АБСОЛЮТНО
   НИКАКИХ.
         ТЕБЕ...
              ПРОРОЧЕСТВ!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
КАК ГРАНДИЗНЫЙ ШУХЕР,
      ... САМЫЙ ВАЖНЫЙ..
КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
 СОЗНАНИЕ ПОВСЮДУ,
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ЛИШЬ...
               НЕ КАЖДЫЙ..!


Рецензии