Дефлорация

Вы мерились со мной длиной достоинства,
Слюной брызжА, устроили скандал.
А я, не почитая Вашего Высочества,
Дорогу указала на вокзал,

Вы сравнивали меня с теми куртизанками,
Что не прошли отбор в публичный дом,
А я припомнила Вам все конфузы с пьянками,
Что закатать Вас стоило в бетон.

Вы мне устроили морально дефлорацию,
Не испытала я, увы, экстаз,
Вам куртизанку то до сатисфакции
Не довести за модный тарантас,

И выплеснув мне все то содержимое
Горшка ночного Вашего нутра,
Так нежно прошептали: "Одержимая!"
И пожелали доброго утрА.


Рецензии