Нет для Бога разницы греха

Не судите тех, кто во блуде,
Не судите тех, кто злом водимы.
Ведь они пока  в большой беде,
Радости не к ним идут, а мимо.

Возлюбил всех  грешников  Господь,
Разве лучше их  мы с вами были?
Кто-то скажет ..нет..не так, погодь,
Лучше мы, не крали, не убили.

Нет для Бога разницы греха,
Маленький, большой или не очень.
Сын в беде и жизнь его лиха
И Отец спасти родного хочет.

Грех не любит Бог, а не людей,
Тех, что не свободны ещё верой.
И судить кого-то, как убей,
Клич давать..Бог судит Своей мерой!


Рецензии