Мёд не пили чужими устами

Если сердце меня не забудет.
Снова память,
в танце закружит.
Сто сомнений,
и всё же ты любишь,
ну за что мне,
винить тебя...

Если взгляд твой,
как прежде манит.
Эту боль,
не смогла отпустить.
Если душу,
разлука ранит,
не имею права винить...

Мёд не пили,
чужими устами.
Нашу верность,
умели хранить.
Все запреты,
любовью сломали.
Нас за это,
не надо винить...

   03.05.2016.


Рецензии