Дно

Вроде дно проспали,
вроде начался подъём?
Как опять жиды стояли,
нагревали нас рублём?

Даже ноне не понять,
дно проехали, аль нет?
Где же начали стоять,
кто укажем нам ответ?

Вроде раненько вдыхали,
чтобы бодреньким стоять?
Опять про дно не понимали,
где ж его ваять?

Говорят уже подъём,
люди все бежите?
С нашим дерево- рублём,
в пирамиду их ложите?

Ох соседка побежала,
да всю улицу кликала.
Чтобы скинуть деревянный,
рубль этот окаянный?

А теперь все у экрана,
ожидают новостей?
Как покажут им барана,
с ним и свеженьких вестей?

Вдруг сообщение приняли,
пирамида обвалилась?
Все проценты потеряли,
в банк вся улица явилась?

Им сказали, всё сгорело,
кризис всё съедал?
С ним надежда улетела,
банкротом каждый стал?

Дно все увидали,
ставка их упала?
Коль навара ожидали,
их и в кризис засосало?


Рецензии