Смотрят фиалки сиреневой синью...

Смотрят фиалки сиреневой синью

В  небо,утренней ранью.

Салатовые листья над ними,

Чуть распустились негою сами.

Ступаю между кустами,

             цветы собирая.

Дома в бокал помещаю,

    Букет свой ему доверяя,

Тонкое стекло между нами.

Намёк на хрупкость жизни

                мне.

 И фиалковая синь в окне...


Рецензии