Солнце мая

Солнце мая с нами играя,
Многоликость свою представляя,
Тайны Космоса раскрывая,
И события предвещая,

Дарит нам бесконечное Чудо,
Своих образов разные «блюда»,
Доставая их из Ниоткуда,
Вечно новое Чудо-Юдо.

Зачарован я этой картиной,
Точно кадры проносятся мимо,
Оставляя свой след на экране,
Чтоб нашёл я дорогу к Нирване...

Там увижу тебя, дорогая.
Я до встречи мгновенья считаю.
Это сбудется скоро, я знаю,
В вещих снах я тебя обнимаю...

Манит, манит нас щедрое Солнце,
Светит мне на рассвете в оконце,
Там лучится Любовь, словно стронций,
Испытаем мы Счастье до донца...


Рецензии