Как мы - доверчивы Бываем Жен-щи-ны!!!

Как мы - доверчивы
Бываем …– Жен-щи-ны !!!
Свой идеал в Любви
Всю жизнь хотим найти

Влюбляясь пО уши
В Любви – как в омуте
Не страшно от себя -
Отречься нам  тогда
………………………………..

Но…часто нас =используют= ..умело
Ведь =Рыболовы= знают своё Дело !

Им всем – та-а-а-кой  большой -
....УЛОВ…
Нам всем - лишь – Сеть ...
из сладких Слов…

Подружки  милые ! Не попадайте -
- В ИХ СЕТИ ! …ВСЕХ ИХ – ПРОВЕРЯЙТЕ !
Вы Душу им откроете…и тело…
А ИМ до Вас – нуууу…   никакого дела…

Похвастать…чтоб  – какой большой УЛОВ !!!
Сам руки в ноги…ну…и был таков !

Мол извини !!!...он просто- разлюбил
А проще - просто на тебя ...=забил=...

...............................
А ты Ж - с разбитым сердцем и…Душой…
А  может …и беременность…с тобой ?…


Рецензии
Подружки милые ! Не попадайте -
- В ИХ СЕТИ ! …ВСЕХ ИХ – ПРОВЕРЯЙТЕ !

Как же проверять будете?:)

Александр Ник Соколов   12.12.2017 23:49     Заявить о нарушении
нуууу...это мудрость женская подскажет
коль есть она...а нет ? тогда - накажет...

Мила-Людмила Запарова   13.12.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.