Без серых пятен и зебр

Утро, проснувшись, постучало в твою постель,
Сладко, небрежно...
Вставай, и сердце свое согрей.
Обними новый день,
И о прошлом забудь,
Сегодня твоя новая жизнь, -
Твой новый путь.

Хочешь, ложись на ветви своего пути,
Хочешь держись за искры, что там внутри.
Открой окно, впусти новый миг,
Утро без ночи, ночь без дня,
Просто быть рядом, в мозгу огненный крик.

Без серых пятен и зебр,
Обычная такая любовь,
Что заполняет артерии,
И греет кровь.


Рецензии