Дружба
и знают его всё давно
мы созданы всё чтобы жить
ну и конечно дружить.
Верный друг не предаст никогда
он с вами везде и всегда
и если случиться беда
поможет его доброта.
Прекраснее нет ничего
чем дружба при выше всего.
Свидетельство о публикации №116050305712