Политикам

Не нужно больше слугам слать приказы,
Не нужно больше, оберегать народ.
Другие сели, пусть красиво скажут,
Что недостоен этой власти: бога рот.

Вы сами и с усами и с руками,
Из царской грязи, вытащили мать.
И мы подтянем, одноклассников с друзьями,
Мы будем дальше. Родину спасать.

Умело хоть политикой займитесь!
Ей богу, мне смешно смотреть.
Как вдруг, спецслужбы окрылились,
Как на понтах, в лесу живёт медведь.

Александр Ахматов.


Рецензии