Дрожь осины

И снова Русь в три горла жрут,
Ограблен и растоптан труд:
На откуп отдан тварям льготным
И мелкотравчатым животным.
О, мудрый, справедливый суд!
Впрягли в оглобли и хомут
Обжор и пьяниц пир разгульный,
Нахрапистый и богохульный.
Всевышний, покарай иуд,
Лжи изворотливых паскуд…
Ах,  и поныне, у трясины,
Их не смущает дрожь осины…


Рецензии