Дача

дача
х ули дача
дача это бред
дача это фотки
шашлыки
рассвет

мы его не ждали
но он должен быть
угли ещё тёплые
можно всё забыть

дача это солнце
и парад планет
дача это то чего
не было и нет

дача это пиво
дача это квас
дача это то что
будет после нас


Рецензии