Рождество
Рождество на дворе и в домах,
Близ горящей лампадки,камина.
Свет Христа на стыдливых устах
И на гроздьях замерзшей рябины.
Свет Христа у младенца в глазах
На скамейке январского сада;
На ресницах твоих, на плечах,-
Добрым людям покой и отрада.
Рождество,-свет лучистый во тьме,
Согревает продрогшие души.
Праздник жизни небес на земле,
И никто наш союз не порушит.
Свидетельство о публикации №116050305688