Тоска
Словно червь выедает мне душу.
Непонятное что-то со мною.
Кто же тёмные чары разрушит?
Даже сон не даёт облегчение.
Там преследуют мрачные тени.
Чей-то голос, толчок и падение.
Пропасть чёрная - нет мне спасения.
Я лечу как со скоростью света,
Будто вечность врата вдруг открыла.
Звёзды, вспышки, кометы, планеты.
Меня тащит неведомой силой.
Просыпаюсь весь мокрый от пота.
Час, другой и опять засыпаю.
Стук какой-то - в дверь ломится кто-то.
Прочь гоню - никого не впускаю.
Вот и утро - дождливое, с ветром.
Под окном шелестит клён листвою.
Отзовись, где ты, ангел мой светлый?
Умоляю - будь рядом со мною.
Пожалей же ранимую душу.
Дай ей с телом своим снова слиться.
Надо мной туча вороном кружит.
И не спрятаться мне и не скрыться.
У судьбы не прошу я подачку.
У неё ведь железные нервы.
Об одном сожалею и плачу -
Что уйду я вторым, а не первым.
Свидетельство о публикации №116050305678
Ксения Волкова5 09.05.2016 12:20 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 09.05.2016 15:28 Заявить о нарушении