Вечная память

Как давно не брал он скрипку,
Не водил смычком по струнам.
Величайшая ошибка,
Что погиб он очень юным.
Что не станет он,как Ойстрах,
Не возьмет престижных премий.
Но зато уже шесть "тигров"
Уничтожил с батарей.
Пуля-дура разобралась,
Пуля гения убила.
Скольких их война забрала,
Что по всей Руси могилы.
Им мы низко поклонимся,
Память о них будет вечна.
Тех кто отстоял Россию
Не забудем бесконечно.


Рецензии