Ты убежала

Ты убежала, я остался,
Один, с собой наедине..
Ты так устала, я не сдался,
Огонь горящий в темноте..

Ты говоришь - "Пока, удачи!!",
Не нужен мне твой голос, - прочь!
Я улыбаюсь, это значит,
Всегда был рад тебе помочь..

Ты говоришь - "Я не люблю!",
Возможно, что то раньше было...
Я чувствую твою любовь,
И с каждым вдохом, вновь и вновь..

Слова обиды рвут наружу,
Их очень сложно не сказать,
А в них сквозит - "Ты нужен.. Нужен!!",
Они мне помогают встать!

И сколько времени бы не прошло,
Удары сердца бьют раскатом!
Как сильно верится в добро,
Перед закатом...

02.05.2015


Рецензии