Я не буду спрашивать о прошлом
Я и сам от прошлого бегу.
Прошлое, порой, и боль, и пошлость.
Вспомнишь, так не пожелать врагу.
Прошлое уколет под лопаткой...
То ли просто увлажнит глаза.
Было и прошло, и взятки гладки.
О минувшем нечего сказать.
Ты сама решай: захочешь – скажешь.
Не решишься – просто промолчим.
Главное, чтоб будущее наше
захотелось вспоминать двоим...
***************************************
Одиночество. Анжела Джерих
Свидетельство о публикации №116050305640
Искренность Ваших строк будоражит и цепляет за живое, а после остается в душе.
Кристина Коновалова 17.05.2016 14:23 Заявить о нарушении
Миклош Форма 17.05.2016 14:27 Заявить о нарушении