Распустилась черёмуха

Распустилась черёмуха -
На ветвях платье снежное.
Солнце  светит  без отдыха,
Небо - море безбрежное.

Вновь напомнит черёмуха
О тебе мне без всяких слов.
В цель попала без промаха
Ароматом своих цветов.

Растревожила вновь весна
Эту рану сердечную.
И вернула в мечтах, во снах
Юность нашу беспечную.

Распустилась черёмуха –
На ветвях платье снежное.
Разбудила черёмуха
Ту любовь нашу нежную.


Рецензии