К чему слова...
И смыслов их отображение
Не даст нам полноты ответ
Стремлению души движения.
Я был повеса и поэт,
Я безучастно был безликим …
В душе копилась столько лет
Вся нежность вкуса земляники.
Её без счёта раздавал…
Стих – не бухгалтерская книга.
И страстности девятый вал
Его являл по мановению мига.
Но потаённая мечта,
Вдруг обрела черты земные
И в “тонком мире” красота
Нам силы придаёт иные …
11.03.16 г.
Свидетельство о публикации №116050305578