Принцесса свой не дарит!

Принцесса свой не дарит лаз,
Чужому, не подарит губы,
Таких принцесс полны ютубы,
Принцессам дан другой наказ!

Подруги, мама, их кумиры,
Теплом своим, неутомимы,
Но всякой челяди сполна,
Что она взглядом холодна!

А выйдет замуж за другого,
Кого укажет ей король,
А по ночам желать иного,
Превозмогая в сердце боль!

Такая, всем принцессам роль,
Дана пожизненно, позволь.

Сергей Йикцирб 14:23 03.05.2016г.

Сергей Йикцирб   03.05.2016 14:44


Рецензии