весна

как весна врывается в дом,
так ворвался ко мне и ты.
не закончен романа том-
"...распустились в саду цветы".

стаи птиц поют по утру
и вдруг хочется снова жить.
мы играем с тобой в игру,
где по правилам нужно любить.

как журчат по полям ручьи
и как солнце ласкает сад,
так нужны мне плечи твои,
мне так нужен
твой
аромат.


Рецензии