подарила уже

Если ты меня слышишь, пожалуйста,
Поскорее закрой глаза.
И послушай, там где-то приятно
В глубине зеленеет трава.
Райским ветром в мыслях проносишься,
Ты, пожалуйста, не уходи.
И оставь себе этот скромненький,
Но уютный мирок внутри.
Каждый раз, когда плохо и больно,
Приходи, тебя снова спасут.
Всё твоё, ты всегда это помни.
Сколько хочешь ты там просиди.
Сколько надо, не меря шаги.
Не прогонят, не  будут пасти.
Этот светлый мирок, он в груди.


Рецензии