Грань

С границ любви, сомнения убери.
Меня к себе, ты искренне зови.
Ты жизнь мою украсила собой.
И с новой силой ринулся я в бой.

Мечты все те же, что всегда со мной,
Но женщина другая. Я стал самим собой.
Ах эти чувство, что ведут в покой
И безмятежный сон. Я заново рождён.

Я этой жизнью, нет не обольщен.
Она пройдет, для всех, как будто сон.
А память птица крыльями взмахнув
Останется в сердцах короткий срок.

Любовь души, не тела, обнови.
Где разум твой ? Ответ в себе найди.
Любви границы разумом увидь.
Все остальное не любовь, забудь.

С границ любви сомнения убери
И, лишь со мной, ты в такт дыши.
Приходят чувство и уходят вновь.
По степени поднимается, лишь чистая любовь.


Рецензии