Троготельно хрупка...

Трогательно хрупка,

      Москва весной.

По весеннему воздух

              чист.

Возвышается мост

 над нами, плечист.

Широкой полосою

      Машин ряд,

Разноцветною нитью

              бус.

Много штук подряд.

Стекло

  геометрических

             фигур

В дымке зеленной

             пока.

Распускается только

          листва...


Рецензии