Я дождик люблю
На площадке поиграть.
Почему ты отвернулся и
не хочешь меня знать?
Чем, скажи, тебя обидел,
Иль про Таню не сказал?
Я её вчера увидел,
А вот раньше и не знал.
Очень классная девчонка,
И такая вот коса.
Я уверен, удивишься.
Посмотри же на меня.
Посмотри, она уж рядом.
Улыбается идёт.
Побежали, дождь над нами.
Таня с зонтиком. Везёт.
Заберёмся под грибок мы,
Там тихонько посидим.
Поливает гриб наш дождик.
Друг на друга мы глядим.
Вдруг призналась нам Татьяна:
-Искупаться я хочу!
Зонт на лавку положила.
-Кто со мной, я дождь ловлю!
И внезапно солнце вышло.
А вот дождик не ушёл.
Льёт и радует нас очень,
Как же нам тут хорошо!
Раз,два, три, четыре, пять!
Завтра мы идём гулять.
На лужайке соберёмся,
Снова будем дождик ждать!
Свидетельство о публикации №116050305366