Рождение

Стоны без слёз, напряжение тело.
Возможно, даже смертелен исход.
За эти минуты и стоит нам жить.
Рождения жизни, движения, ход.

Вдруг боли исчезли и крик малыша,
Сделал бросок в материнское сердце.
Здесь все по забыто. Здесь вместе дыша.
Спят успокоившись мирно сердца.

Их сон потревожит третий, не лишний.
Кто нужен им в жизни. Кому нужны они.
Будет беречь он волосок их каждый
И в награду счастья постучится в сердца.


Рецензии