судьба одна
И в обстоятельства свои,
Мы все в душе немного дети,
Уставшие от взрослых игр.
И колесо мы рьяно вертим
Поступков, мыслей, чувств и дел
Оно для всех одно на свете,
Жить мирно - общий наш удел.
И крутится неумолимо
Для каждого его судьба,
Она от всех неотделима,
Хотя у каждого своя.
Свидетельство о публикации №116050305347