Романтики
Сбивают в полёте.
Больно, не плачем,
Вы нас не поймёте.
Мы просто летаем
На зависть пехоте,
Мы просто мечтаем,
А вы, блин, ползёте.
Промажь, неудача,
Орлята в полёте.
У нас сверхзадача:
Мечту дать пехоте.
Мечта – наши крылья,
Мечта – это небо,
Мечта стала былью,
Солью, без хлеба.
Свидетельство о публикации №116050305328