Твой МИР!

В вчерашнем дне оставь плохое,
Прости обиды всем...и ты...,
Приобретешь все то большое,
Что дарит Бог-МИР ДОБРОТЫ!

Ты по-иному все воспримешь,
По-доброму-светло...и чисто,
Таким прекрасным вдруг увидишь,
МИР КРАСОТЫ...,такой лучистый!


Рецензии