Такая привычка

Есть у тебя такая привычка
ты уходишь не попрощавшись
тихо по-английски
на посошок не выпив рюмки виски
быстро уйдя в толпе растворившись
ну как у шпионов-диверсантов выучка
на прощание не сказав приятных слов
не пожелав спокойной ночи
хозяина не побеспокоив
оставив в неведении , в покое
интеллектуалку из себя всё корчишь
всё нервировать меня не хочешь
такая ты чудачка
моя любимая землячка


Рецензии