Сильные грозы...

Сильные грозы.
Жизнь после смерти?
Синие розы.
Рвение терций.

Славное время! Музыка капель.
Верность забывчивых. Ромбики вафель.

Клювы грачей.
Обидчивость женщин.
Зуд от прыщей.
Польза затрещин.

Грубость мужчин. Слабость металла.
Ревность хотящих. Плачет гитара?

2012г.


Рецензии