Ты, так же!

Ты, так же предана какому-то там клану,
И всё цветёшь на клумбе не моей,
И действуешь по избранному плану,
Не для судьбы желанной своей всей!

Ты, даришь время не желаниям от сердца,
Течёшь рекой услужливой воды,
А для меня ты – вся мечта из детства,
И я хочу, чтоб рядом была ты!

Но, нет тебя, нет страсти, вдохновенья,
И жизнь моя, как в небе облака,
Пишу я всем свои стихотворенья,
Хотя пишу я их, лишь для тебя!

Сергей Йикцирб 14:00 03.05.2016г.

Сергей Йикцирб   03.05.2016 14:07


Рецензии