Этот парень

Этот парень от тоски
Стал крутить себе соски.

Крутит вправо, крутит влево,
Стал виднее всех парней,
Среди них он - королева.

Чтоб соски крутить верней,
В каждый вставил он скобу.

И сорвал, дурак, резьбу.


Рецензии