Страсть в Одессе

В Одессе женщина, как сказка,
У каждой доза есть ума,
В одних достоинство есть ласка,
А есть запросами полна.

Любовь всегда на втором плане,
Здесь важно пыль пускать в глаза,
И если пусто есть в кармане,
То на душе вас ждет гроза.

В любви не надо объясняться,
Когда вас в чувствах вроде ноль,
Мгновением надо наслаждаться,
Они даруют счастья соль.

Любовь, как струны на рояле.
Настроить надо звук и тон,
Гармония рисует дали,
Любовь, как благовеста звон.

В Одессе женщины волнуют,
Когда желаешь их любить,
И шестым чувством мужчин чуют,
Душой стремятся удивить.

Так мысль в Одессе не стандартна,
Ее ход трудно предсказать,
И если женщина азартна,
Любви и страсти можно ждать.


Рецензии