Достаньте сердце у ангела

Достаньте сердце у ангела!
Скажите, что в нем вы видите?
Безветрие в пропасть кануло,
В котором все всех ненавидите.

Достаньте сердце горячее!
Скажите, что в нем нетленного?
Ну что вы все плачете, клянчите!
Все судите, сами коль бренные..

Достаньте же сердце, вырежьте!
Коль вам не видать преткновения.
Обмажьте все кровью да вымажьте,
Коль мир для вас - просто забвение.

Достаньте же сердце у ангела!
Да что вы в словах спотыкаетесь!
Могилы же множатся каллами...
А вы "толерантно" стесняетесь.

Достаньте. Вопите!
                Прощения!
Прощенным у вас не достанется!
Кому камень в чем - преткновение:
Лишь множиться, лаяться, маяться.

Достаньте....

    3.05.2016г. 14:05


Рецензии