Серые тени..

Серые тени проходят сквозь жизнь,
Серые судьбы, как миражи..
В серую мглу растворятся они..
В миг пролетая, как серые дни

Серое небо нависло у скал
Серые волки - зловещий оскал
В сумраке сером под желтой луной
Серые птицы летят над землей.

Серое море, серый песок,
Серые тени спешат на восток
Взгляд серых глаз из под серых ресниц
Пеплом покрытых лиц.

Где же ты, солнце!? Где ветер лихой!?
Серую мглу разгони ты собой.
Пепел до неба ты подними..
Пусть пройдут серые дни.

Маленький сонный ребенок сидит
В серое небо с надеждой глядит.
Маму и папу уже не вернуть
Серые тени прервали их путь.

Серой войны бесконечная боль,
В миг поседели надежда, любовь,
Серые тени средь яркой весны ..
Люди, очнитесь, хватит войны!


Рецензии