Верь себе

Верь себе!
Ты знаешь больше,
чем проявлено сейчас.
Верь себе!
И скинешь, может,
ты балласт.
«Лёгкость жизни»,
«сложность жизни» –
лишь мираж.
Ты – творец,
не хуже Бога.
Мир создашь?!

2008г.


Рецензии