Тиграну на День Рождения!

Ты рисуешь узоры душой!
Труд божественен твой, не ручной.
Красотою армянских гор,
Наполняешь ты каждый узор.

Ты талантлив, умен, красив.
Словно глыба,могучий массив.
Но при этом нежна рука.
Твое кредо-любовь,красота.

Будь же счастлив мой друг и богат.
Пусть не будет у тебя преград.
Процветания и Любви!
С Днем Рождения, мон ами!


Рецензии