Сон в ночь...
Шепчет " Спишь или не спишь?"
Тенью мелькнула сумрачно прочь,
Звезды горстями,сон в ночь.
Дрогнул листок,веткой шуршит,
В саду за яблонькой...там.. стоит!!!
Пальцы длинные впились в ствол.
Голова огромная, космами в пол.
Боже!Глазницы огнем горят,
Тысячью искрами испепелят.
Костром взметнулась яблоня в ширь.
Ночь вцепилась когтями в Мир.
Призраком дыма взлетел черный ком,
В сумраке таял багровым шарфом.
Полночь приоткрыла Ада врата,
Испугавшись нечисти, на миг умерла.
Свидетельство о публикации №116050305116