Не тот билет

Очередной нелепый случай,
Не тот билет купил ты, глупый человек.
А теперь себя ты мыслями не мучай.
Не ищи в себе очередной ответ.
***
Ты снова сел не на тот поезд.
Он ехал не туда где есть рассвет.
Но лишь сумел понять ты слишком поздно,
Увы, билета в путь обратный больше нет.
***
Не проживешь ты больше те минуты,
Которые казались вечно могут длиться,
И не найдется в мире той валюты,
Которой за повтор могли бы расплатиться.
***
Состав в депо незамедлительно уходит,
И исчезают солнечные блики,
Стоп-кран ты не найдешь на горизонте,
Перед глазами лишь родные те же лики...


Рецензии