Динь-денёк...

Май-майчонок, как зайчонок,
Солнечные ушки...
И шустёр он, как бельчонок!
Радости-веснушки...

Скачет он в зелёной травке,
Весело хохочет...
Колокольчик на панамке
Ветерку лопочет:

Динь-денёк, какие краски!
Птички подпевают...
Динь-денёк, какие глазки!
Солнце излучают...

И приветливо и чисто,
Каждому цветочку...
Сердце ангела лучисто
Тянется к росточку...

3.05.2016 АннА Густи


Рецензии
Легкое и веселое у Вас стихотворение! Читать одно удовольствие!

Игорь Кичаев   03.05.2016 13:50     Заявить о нарушении
Доброго дня, Игорь!
Спасибо)
Весеннего тепла!

Анна Густи   03.05.2016 13:53   Заявить о нарушении